Es war bereits das 5. Spiel gegen Stripfing in 2 Saisons, keines der letzten 4 konnten wir gewinnen. Entsprechend groß war die Freude, als wir nach 80 Minuten als verdienter Sieger vom Platz gingen.
Schon früh konnten wir Druck auf die gegnerische Abwehr machen, nachdem die ersten paar Fehlpässe der Verteidiger noch nicht von unseren Stürmern genutzt werden konnten, schlugen wir in der 7. Minute zum ersten mal zu. Der Jubel war groß, umso größer die Enttäuschung, als wir in einer Phase, in der wir unsere Dominanz abgaben, den Ausgleich kassierten. Dennoch gingen wir topmotiviert aus der Pause und konnten wie schon in der ersten Hälfte früh Druck machen. Die Folge war das 1:2 nach schönem Steilpass und souveränem Abschluss unseres Torjägers.
In einem darauffolgenden ausgeglichenen Spiel konnten die Torhüter beider Seiten (vor allem aber unser Torhüter) weitere Tore verhindern.
In der letzten Minute bekamen wir einen glücklichen Handelfmeter zugesprochen, der souverän verwandelt zum 1:3 Endstand und zu einem hart erkämpften aber verdienten Sieg führte.