Nach der unglücklichen 4:2-Niederlage letzte Woche im Spitzenspiel gegen Neudorf, hieß es nun den Rückstand nicht zu vergrößern, um die Chance im Rückspiel auf den Meistertitel zu wahren.

In der 5. Runde war Prottes zu Gast in Wolkersdorf. Bei hochsommerlichen Temperaturen zeigte sich ein ähnliches Bild wie die letzten Wochen. Unsere U14 machte das Spiel, ließ die Gegner kaum ins Spiel kommen, einzig die Tore wollten nicht sofort gelingen.
Erst nach gut einer halben Stunde konnten wir unsere Überlegenheit auch in Zählbares umsetzen. Ein weiter Ball über die Abwehr und 1:0 für unsere Farben. Marke „Traumtor“ war dann das zweite Tor kurz vor der Pause, ein herrlicher, direkt verwandelter Eckball.
Im zweiten Durchgang zeigte sich ein ähnliches Bild, wir ließen den Gegner gut laufen. Aufgrund eines Elfmeters konnten die Gäste aber kurz nach Wiederbeginn auf 2:1 verkürzen. Spannung kam deswegen aber nur kurz auf, da sich die Mannschaft für die gute Leistung mit zwei weiteren Toren belohnte und schlussendlich einen 4:1 Sieg fixieren konnte.

Mit diesem Sieg bleiben wir nun weiterhin im Kampf um die Tabellenführung.