In der 3. Runde war die Mannschaft der U14 aus Deutsch-Wagram zu Gast in Wolkersdorf. Nach intensiven Anfangsminuten mit Chancen auf beiden Seiten, lagen unsere Farben bereits recht schnell 0:2 zurück. Wir kämpften uns aber ins Spiel hinein und konnten immer mehr Spielanteile für uns beanspruchen. Noch vor Ende der ersten Halbzeit gelang der wichtige Anschlusstreffer.

Nach der Pause sollte das muntere Toreschießen weitergehen. Innerhalb weniger Minuten konnten wir von 1:2 auf 3:2 stellen. Allerdings bewies auch die Mannschaft aus Deutsch-Wagram Moral und nutze ihrerseits die Chancen, um erneut den Spielstand auf den Kopf stellen – 3:4 aus unserer Sicht.

Die Mannschaft ließ sich erneut nicht hängen, probierte alles und bekam Sekunden vor Spielende einen Freistoß zugesprochen – traumhaft verwandelt, perfekt geschossen, keine Chance für den gegnerischen Torhüter, landete der Ball im Netz. Endstand 4:4 in einem packenden und intensiven Spiel, womit wir weiterhin ungeschalgen im Spitzenfeld bleiben.