Zum Abschluss der Hinrunde stand für unsere U14-Mannschaft die Auswärtspartie gegen Wetzelsdorf am Programm. In einem umkämpften Spiel mit vielen Zweikämpfen konnten wir nicht unsere gewohnte Leistung auf den Platz bringen. Da aber beide Teams die jeweiligen Chancen nicht nutzten, ging es mit einem 0:0 in die Pause.

Mit Beginn der zweiten Hälfte erspielten wir uns ein Übergewicht, waren die aktivere Mannschaft und konnten uns schon nach wenigen Minuten mit dem Führungstor belohnen. Mit einem Elfmeter kuze Zeit später, gelang das 2:0.

Wir blieben weiterhin die spielbestimmende Mannschaft, daran änderte auch der Anschlusstreffer zum 2:1 nach einem Freistoß wenig, da wir erneut die passende Antwort hatten und mit dem schnellen 3:1 die richtige Reaktion zeigten.

In den Schlussminuten gelangen uns noch zwei weitere Tore, womit wir einen schlussendlich ungefährdeten 5:1 Sieg feiern durften und damit weiterhin den Kontakt zur Tabellenspitze nicht abreißen lassen.