Logo der NSG WOP Juniors

Diese Woche waren unsere Jungs in Ullrichskirchen bei der SPG-Weinviertel Süd zu Gast. Wie zu erwarten, war es für die Wop-Juniors eine klare Angelegenheit und so stand es nach einem lupenreinen Hattrick durch Jonas Fischer schon in der fünften Minute 0:3. Nach diesem fulminanten Auftritt unserer Mannschaft stellte der Gegner sich besser auf unser Spiel ein und machte es so schwieriger, unser gewohntes Kurzpassspiel umzusetzen. Leider musste Jonathan Siquans schon nach sechs Minuten nach einem Pressball das Spielfeld verletzungsbedingt verlassen. Trotz des Ausfalls und starkem Wind fanden wir zurück zu unserer überlegenen Anfangsphase und konnten wieder durch Jonas Fischer das 0:4 erzielen. Er führt nun unangefochten die Torschützenliste mit 24 Treffern nach sechs Spielen an. Auch Niko Naimer-Stach und Tom Müllner erzielten wie immer ihre Treffer. Das schönste Tor des Tages schoss aber Fabi Fellner, der nach einem Dribbling den Ball ins Kreuzeck versenkte. Endstand 1:9
Gratulation an die Mannschaft! Wir sind auf Meisterkurs.