Logo der NSG WOP Juniors

An diesem Wochenende stand das Auswärtsspiel in Deutsch-Wagram am Programm.
Unsere Mannschaft startete wie immer aggressiv und gut in die Partie und konnte sich wieder mit einem schnellen Führungstor – ein Elfmeter in der 15. Minute – belohnen.

Danach wurde die Partie immer intensiver, viele Spielunterbrechungen sorgten für wenig Spielfluss auf beiden Seiten, zusätzlich erschwert durch den starken Wind. Nichtsdestotrotz konnte unsere Mannschaft noch vor der Pause mit einem herrlichen Weitschusstreffer auf 2:0 erhöhen

Am Spielgeschehen änderte auch der Anschlusstreffer von Deutsch-Wagram kurz nach der Pause nichts, unsere Mannschaft blieb überlegen und konnte noch drei weitere Tore erzielen und somit den 5:1 Auswärtssieg perfekt machen, womit wir weiterhin an der Tabellenspitze verbleiben.