Logo der NSG WOP Juniors

Im letzten Spiel der Saison waren wir zu Gast in Hohenau. Die Wop-Juniors starteten gut in die Partie, hatten es allerdings schwer sich dem aggressiven Spiel der gegnerischen Mannschaft zurechtzufinden. Der erlösende Führungstreffer viel erst am Anfang des zweiten Drittels. Nach herrlicher Vorlage von Jonathan Siquans konnte Niko Naimer-Stach verwandeln. Zwei Minuten später war es wieder Jonathan Siquans der nun selbst nach einem sehenswerten drippling den Ball im Tor versenkte und damit seine starke Leistung krönte. Ab diesem Zeitpunkt gaben wir die Partie nicht mehr aus der Hand und konnten unter anderem durch einen Weitschuss von Kapitän Felix Müllner doch noch einen 0:6 auswärts Erfolg feiern. Mit zehn Siegen in zehn Spielen sind wir nun offiziell ungeschlagener Herbstmeister.