Nach mehreren Verschiebungen sowohl auf unseren als auch auf Wunsch der Gegner fand das Match gegen den Tabellenletzten dann am Muttertag um 17 00 Uhr statt.

Bei schwülwarmen Wetter fiel es uns gegen einen defensiv gut organisierten tiefstehenden Gegner lange Zeit schwer gute Chancen herauszuspielen. Gegen Ende der ersten Halbzeit gelang uns dann nach schöner Kombination durch einen Abstauber das erste Tor. Leider konnten die Gegner durch eine Standardsituation rasch ausgleichen und es ging mit einem 1:1 in die Pause.

Der Beginn der zweiten Halbzeit verlief ähnlich wie jener der ersten, mit einem deutlichen spielerischen Übergewicht unsererseits, ohne wirklich gefährlich zu werden. Ab Mitte der zweiten Halbzeit konnte wir diese Überlegenheit immer besser in gute Torchancen bzw. Tore ummünzen. Der schön herauskombinierte Führungstreffer gab uns zusätzlich Auftrieb und es gelang in der Schlussviertelstunde eine Vielzahl gefährlicher Torchancen zu kreieren. Wir konnten das Spiel schlussendlich verdient mit 4:1 gewinnen.