Logo der NSG WOP Juniors

Bei wunderschönem Herbstwetter waren wir am Wochenende zu Gast in Prinzendorf. Mit Spielmacher Niko Naimer-Stach und Fabi Fellner mussten die Wop Juniors gleich auf zwei Stammspieler verzichten.
Nichtsdestotrotz sollte dieses Spiel ein ganz Besonderes werden. Nach einer drückend starken Anfangsphase erzielte wieder einmal Jonas Fischer nach genialer Vorlage von Joni Siquans den erlösenden Führungstreffer für unsere Mannschaft, die bis dahin an der hervorragend Leistung des gegnerischen Goalies scheiterte. Noch vor der ersten Drittelpause mussten wir durch eine Unachtsamkeit unserer Abwehr den Ausgleich hinnehmen. Leider musste Filip Pirog gleich nach seiner Einwechslung das Spielfeld verletzungsbedingt wieder verlassen.
Im zweiten Drittel zeigte die Mannschaft Moral und kämpfte sich zurück ins gewohnte Kombinatiosspiel. Dennoch dauerte es bis Minute 45 bis der Führungstreffer gelang. Danach hatten wir den Gegner voll im Griff und mit Konstantin Despotovic und David Ecker konnten sich wieder zwei neue Spieler in die Torschützenliste eintragen. Mit zwei Toren krönte Tom Müllner, der an diesem Tag mit einem starken Jonas Hofer an seiner Seite im Mittelfeld brillierte, seine hervorragende Leistung. Das Trainerteam ist sehr stolz auf die Mannschaft, die durch ihre Einstellung und den Siegeswillen auch ersatzgeschwächt dieses Spiel mit 1:6 gewinnen konnte.