Im letzten Spiel im Herbst ging es auswärts gegen die Spielgemeinschaft aus Schrattenberg. Trotz Kälte und nassem Rasen starteten unsere Mädchen fulminant in das Match. Schon nach knapp zehn Sekunden stand es bereits 1:0, knapp zwei Minuten später folgte bereits der nächste Treffer. Danach plätscherte die Partie etwas dahin, ehe die Heimischen auch einmal vors Tor kamen und auf 1:2 verkürzten. Wenige Minuten später konnte jedoch der zwei Tore Abstand wieder hergestellt werden. Im nächsten Durchgang wurde es dann etwas ruppiger, trotz mehrerer Gelegenheiten gelang uns nur ein Treffer. Auch im letzten Drittel waren wir die ganz klar dominantere Mannschaft und konnten zwei weitere Tore bejubeln, ehe die Gegnerinnen durch einen Freistoß auf 2:6 stellten. Kurz vor Ende gelang uns noch Treffer Nr. 7.

Nachdem die Meisterschaft bei den Mädchen übers ganze Jahr geht, überwintert die Mannschaft somit auf Platz zwei. Wir hätten nicht gedacht, dass es so erfolgreich laufen wird. Nach einem letzten Training draußen geht es dann ab nächster Woche in der Halle weiter, wo wir auch an mehreren Turnieren teilnehmen.